Moelleux / Fondants au Caramel au Beurre salé

Recette de ce Dimanche 18 Mai 2014 : MOELLEUX / FONDANTS AU CARAMEL BEURRE SALE !

Voici la suite de ma recette du jour.

Grâce à la sauce au caramel beurre salé de l’article précédemment publié, vous pourrez réaliser de délicieux fondants ou moelleux au caramel selon le temps de cuisson.

 

1013812_10152546271314258_4455404033654124076_n1625496_10152546267944258_6087793699004365104_n

__________________________________________________________________________________________________________

Ingrédients : (Pour 5 petits moelleux ou fondants)

 

200 gr de sauce au caramel beurre salé (Voir ma recette dans l’onglet « Crèmes et Sauces »)

2 oeufs entiers

60 Gr de farine

__________________________________________________________________________________________________________

Recette : 

Mélanger dans un cul de poule tous les ingrédients, puis disposer la pâte dans 5 petits ramequins.

Enfourner à 200°C.

Prévoir environ 8 minutes pour un fondants.

Et 15 minutes environ pour des moelleux.

Je vous conseille de toujours vérifier la cuisson à l’intérieur avec une pointe de couteau ou une sonde.

Et vous, que préférez-vous ? Fondant ? ou Moelleux ??? 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s